Corsi On Line

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti e le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

ISCRIZIONI APERTE. In questo corso saranno fornite le basi per migliorare da subito il proprio posizionamento strategico, la comunicazione interaziendale e la comunicazione pubblicitaria.

ISCRIZIONI APERTE. Il Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) è la figura, eletta o designata, che ha il compito in un'azienda di rappresentare i lavoratori per quanto concerne la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Ogni anno bisogna provvedere all’aggiornamento della formazione dell’interessato.

ISCRIZIONI APERTE. La normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare è il “Pacchetto Igiene” che disciplina i processi produttivi degli alimenti, le caratteristiche degli ambienti e dei macchinari utilizzati nel settore ed è composto da una serie di regolamenti, tra cui il Reg. CE 852/04. Tale Regolamento disciplina l’igiene alimentare attraverso delle norme generali destinate agli operatori del settore.

ISCRIZIONI APERTE. Il corso formativo per il datore di lavoro che intenda assumere in proprio l’incarico di RSPP della propria azienda da noi proposto in modalità e-learning secondo quanto previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011, comprende il modulo 1 (normativo) e il modulo 2 (gestionale). Il corso dovrà essere completato ed integrato in relazione ai livelli di rischio con la frequenza di corsi frontali relativi al modulo 3 (tecnico) e al modulo 4 (relazionale), non eseguibili a norma di legge in modalità e-learning, con durata residua variabile in relazione al livello di rischio aziendale.
- 1 of 6
- seguente ›