Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: Da definire

ISCRIZIONI APERTE: DA DEFINIRE A BREVE 

Data Corso: Dall'8 Giugno al 29 Giugno 2020 dalle 9.30 alle 11.30 SOSPESO CAUSA EMERGENZA SANITARIA COVID-19

ISCRIZIONI APERTECorso specifico di comprensione del corretto utilizzo delle spezie. Partendo dall’olfatto e dal gusto, vengono presentate le proprietà delle spezie ed il loro corretto accostamento.

Data Corso: Dal 16 al 30 Aprile 2020 DA RIPROGRAMMARE: SOSPESO CAUSA EMERGENZA SANITARIA COVID-19

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti della pasticceria salata, tanto di moda negli ultimi tempi: idee, modi di preparazione e di presentazione al cliente.

 

Data Corso: Dal 23 Aprile al 14 Maggio 2020 dalle 19 alle 22 SOSPESO CAUSA EMERGENZA SANITARIA COVID-19

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dell’impasto e della realizzazione di pane, pizza e focaccia a regola d’arte.

Data Corso: DA RIPROGRAMMARE: causa Emergenza sanitaria Coronavirus

ISCRIZIONI APERTE. Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dei Barman più famosi. Dalla preparazione di cocktails alla presentazione corretta delle bevande. Rivolto a chi approccia per la prima volta con questa professione o chi intende approfnondire alcune tecniche.