Corsi di Cucina e Somministrazione

Data Corso: Da definire

ISCRIZIONI APERTECorso specifico di comprensione del corretto utilizzo delle spezie. Partendo dall’olfatto e dal gusto, vengono presentate le proprietà delle spezie ed il loro corretto accostamento.

Data Corso: Da definire

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti della pasticceria salata, tanto di moda negli ultimi tempi: idee, modi di preparazione e di presentazione al cliente.

 

Data Corso: Da definire

ISCRIZIONI APERTE: Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dell’impasto e della realizzazione di pane, pizza e focaccia a regola d’arte.

Data Corso: Da definire

ISCRIZIONI APERTE. Corso/Laboratorio con tutti gli strumenti e le materie prime per comprendere i segreti dei Barman più famosi. Dalla preparazione di cocktails alla presentazione corretta delle bevande. Rivolto a chi approccia per la prima volta con questa professione o chi intende approfnondire alcune tecniche.