Laboratorio di cucina GRATUITO per professionisti e appassionati

Il docente utilizzerà infatti un linguaggio non prettamente tecnico per affrontare i quattro temi inseriti nel ciclo di webinar: “I fondi e le salse in cucina”; “I prodotti ittici”; “Le farine, caratteristiche e tipologie”; “Le carni da macello nella ristorazione”.

Raiola, grande promotore della cucina mediterranea, è docente al Falcone di Gallarate e all’Università Cattolica di Brescia. Vanta esperienze in grandi ristoranti italiani e internazionali, oltre a svariati riconoscimenti ottenuti partecipando a concorsi di livello nazionale.

Al termine delle quattro lezioni, i partecipanti saranno in grado di mettere subito in pratica quanto appreso, migliorando la propria tecnica, la conoscenza delle materie prime e della loro corretta conservazione.

I TITOLI DEI 4 WEBINAR

✔️ Fondi e salse in cucina: Martedì 15 settembre dalle ore 21 alle ore 22
Info e iscrizione al seguente link  https://uniascom.va.it/laboratorio-di-cucina-vol-1/

✔️ I prodotti ittici, conservazione, caratteristiche e cottura: Martedì 22 settembre dalle ore 21 alle ore 22
Info e iscrizioni al seguente link https://uniascom.va.it/laboratorio-di-cucina-vol-2/

✔️ Le farine, caratteristiche e tipologie: Martedì 29 settembre dalle ore 21 alle ore 22
Info e iscrizioni al seguente link https://uniascom.va.it/laboratorio-di-cucina-vol-3/

✔️ Le carni da macello nella ristorazione: Martedì 6 ottobre dalle ore 21 alle ore 22
Info e iscrizioni al seguente link https://uniascom.va.it/laboratorio-di-cucina-vol-4/

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